改革发展研究中心党支部开展“微党课人人讲”学习教育活动

发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2018-05-31  浏览次数: 12

5月30日,改革发展研究中心党支部在东二楼208开展第一次“微党课人人讲”活动。改革发展研究中心主任李文渊结合学校目前正在进行的审核评估上了题为“不忘初心 牢记使命 以良好状态迎接诊断性评估”的微党课。

李主任指出,学校即将迎来诊断性评估,学校上下正在全力以赴迎评促建,作为学校的职能部门,我们应清楚学校的办学定位和培养目标,认真学习《郑州轻工业学院本科教学工作审核评估自评报告》《郑州轻工业学院本科教学工作审核评估教学状态数据分析报告》《郑州轻工业学院诊断评估校情问答》等有关教学评估的材料。作为党员,一要提高认识。二要振奋精神。三要认真学习评估知识。四要严格纪律。以最佳的精神状态迎接即将到来的诊断性评估。

此次“微党课人人讲”内容丰富深刻,是对近期改革发展研究中心党支部“十九大”精神学习教育活动的又一次升华。“微党课人人讲”活动必将使改革发展研究中心党支部每位党员的自身素质得到提升,使支部的每项工作健康和谐的发展。