设为首页
加入收藏
|

友情链接
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

改革发展研究中心党支部开展“微党课人人讲”学习教育活动


发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2018-06-20  浏览次数: 12


6月20日,改革发展研究中心党支部在东二楼208开展 “微党课人人讲”活动。改革发展研究中心书记马强和讲授了“党支部的基本知识”。

马强和书记指出,根据《党章》规定,凡是有正式党员三人以上的,都应设立党的基层组织。设置党支部的基本要求是:凡有正式党员3人以上不足50人的基层单位,设立党的支部委员会;党员在50人以上不足100人的,可设立总支部委员会,下设若干支部委员。党支部有八项基本任务和五项要求。马强和书记还传达了机关党委的有关会议精神和要求。

此次“微党课人人讲”内容丰富,党支部每一位党员都感到对党支部设置的有关知识有了更加深入的了解和把握,进一步增强了党员意识,更加明确了自身的责任和义务。大家表示将进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为建设高水平轻工业大学贡献力量。


郑州轻工业学院改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn