设为首页
加入收藏
|

友情链接
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

助力交通协管 共营出行安全


发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2019-09-21  浏览次数: 138

城市“红绿灯交通协管”志愿服务活动是为城市促发展、保通畅的又一举措,可进一步倡导广大市民自觉遵守交通安全法规,助力我市文明创建。918日,改革发展研究中心派出志愿者在东风路与园田路交叉口开展了“红绿灯交通协管”志愿服务活动。

下午五点半,志愿者们身着红马甲,手持交通协管旗帜,积极指引来往车辆与行人按照交通指示安全通行,并对少数违规行人进行耐心劝导,效果良好。下午下班交通高峰期过后,我们的志愿者又对行人进行了交通知识宣传活动。

本次志愿服务活动提高了志愿者的交通协管服务能力,巩固和树立了部分市民的文明意识、安全意识,助力了文明城市建设


郑州轻工业大学改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn