设为首页
加入收藏
|

友情链接
    当前位置: 首页  信息快递
[栏目名称]

黄河流域九省区教育高质量发展论坛暨教科研协同发展联盟成立大会举行


发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2022-08-23  浏览次数: 11

819日,黄河流域九省区教育高质量发展论坛暨教科研协同发展联盟成立仪式在山东省济南市举行。来自青海、四川、甘肃、宁夏回族自治区、内蒙古自治区、山西、陕西、河南、山东等沿黄九省区的教科研机构相关负责人参加。

论坛上,黄河流域九省区教科研机构代表上台共同启动黄河流域九区教科研协同发展联盟。联盟成立后将立足黄河流域高质量发展,在更高层次、更多维度、更广范围实现教科研资源共享、优势互补、共同发展,为黄河重大国家战略的落实落地提供有力人才支撑,为黄河流域教育高质量发展探索新路径、提供新方案。

论坛以“融合·创新·共进”为主题,邀请全国知名专家共同探讨黄河流域区域教育高质量发展体制改革、教科研协同发展推进机制、黄河文化深度融入立德树人的落实机制。


郑州轻工业大学改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn