设为首页
加入收藏
|

友情链接
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

改革发展研究中心党支部组织集中学习


发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2022-12-07  浏览次数: 10


8月29日下午,改革发展研究中心党支部在科学校区办公楼326开展集中学习。支部书记李文渊主持会议,党支部全体成员参加。

集中学习分二个阶段进行。第一阶段学习《新时期好干部五条标准》。“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”是新时代好干部标准的基本内涵,是新时期党员干部的实践准则和奋斗方向。争做新时代好干部既是党员干部的必然要求,也是学校事业发展的必然要求。

第二阶段由张波同志以《学习“十大战略”的一点体会》为题讲微党课。他介绍了“十大战略”的基本内涵、战略意义和实施阶段。“十大战略”既是落实习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托的必然要求,也是实现“两个确保”的必然要求。

李文渊同志强调,随着创新驱动、科教兴省、人才强省战略的观念深入人心,高校相关建设将加快推进,高等教育发展内涵将更加丰富,对于高校工作者来讲,要抓紧抓实自身工作机制。党员干部要以新时期好干部标准严格要求自己,要积极学习好干部先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚,以更加饱满的精神状态投身高水平轻工业大学建设新征程。


郑州轻工业大学改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn