设为首页
加入收藏
|

友情链接
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

改革发展研究中心党支部召开组织生活会


发布部门: 改革发展研究中心  发布时间: 2022-12-07  浏览次数: 10


为落实巡视整改要求,917日,改革发展研究中心党支部在行政楼328召开组织生活会,机关党委委员傅鹏立到会指导,支部书记李文渊主持会议。

 会前,全体支部党员认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,开展了谈心谈话,对照巡视整改意见,认真撰写发言提纲。

支部书记李文渊首先传达了学校党委学校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(郑轻大党〔202281 号)文件精神,并代表支部对标省委巡视反馈意见,聚焦问题和差距,主动领帐查摆,深刻剖析问题根源,开展了批评与自我批评,并联系工作实际,提出整改事项,明确整改要求。

全体党员逐一发言,从理论学习、党性修养、履职尽责等方面深刻剖析,对照检查,举一反三,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,大家开诚布公,发扬民主,指正不足,进一步凝心聚力、夯实责任。

通过此次专题组织生活会,全体党员进一步增强了政治自觉,强化了政治担当,大家表示要以省委巡视整改为契机,进一步加强自身建设,严格责任纪律,以饱满的精神斗志迎接党的二十大的召开。


郑州轻工业大学改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn