发展规划处赴省内高校学习交流

发布时间:2023-09-18作者:设置

为更好开展学校“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨活动,学习借鉴其他兄弟高校发展规划的成功经验和先进做法,提高我校发展规划处工作质量,近日,副校长张骁带领发展规划处工作人员先后到华北水利水电大学、河南工业大学、河南科技大学、河南大学交流学习。

在交流过程中,交流方相互介绍了各自学校的概况与特色,围绕发展规划处机构设置、人员配备、职能定位、核心业务、工作经验、存在问题等主题进行了深入有效地交流和探讨。

此系列学习交流活动为我校发展规划工作开拓了视野、拓宽了思路,为发展规划处有效开展“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨活动打下了坚实的基础。今后,发展规划处将在校党委行政的正确领导下,不断改进工作理念,优化工作流程,提升工作效能,确保把调研成果转化为工作成效,为学校高质量发展出智献力。