设为首页
加入收藏
 
|

 
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

学校召开“十二五”规划座谈会


发布部门:  发布时间:2010-10-14  浏览次数:
 

    学校召开“十二五”规划座谈会

1013下午,我校召开 “十二五”规划院系领导层次的座谈会。参加会议的有党办、院办、教务处、人事处、科技处、研究生处、设备处、后勤保障处、改革发展研究中心以及各院(系、部)负责人等。“十二五”规划编制工作领导小组副组长张希凡副书记在会上作重要讲话。

座谈会上,与会人员十分关心学校未来,畅所欲言,各抒己见。食品与生物工程学院院长毛多斌教授、经济与管理学院院长彭诗金教授、计算机与通信工程学院院长甘勇教授、电气信息工程学院院长崔光照教授、政法学院院长刘春兵等针对“郑州轻工业学院2011~2015年建设和发展规划(征求意见稿)”提出了许多宝贵的意见和建议。

张书记强调指出,学校“十二五”规划是学校未来五年发展的奋斗目标和行动纲领,规划制订工作是学校进一步统一思想、凝聚人心的重要契机。规划征求意见稿的出台很不容易,这次座谈会开得很有成效,大家提的意见很中肯。他要求:第一,各有关职能部门充分吸纳各院系领导提出的宝贵意见,精心修改规划内容,以书面形式汇总到改革发展研究中心;第二,各院系按照学校规划体系要求,认真修订本院(系)发展规划。

为进一步听取学校教职员工的意见和建议,学校还将召开其他层次的教职员工座谈会,不断修订和完善学校十二五规划,为学校未来五年的发展提供指导。

郑州轻工业学院改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn