设为首页
加入收藏
 
|

 
    当前位置: 首页  工作动态
[栏目名称]

学校召开2012年高等教育统计年报工作会议


发布部门:改革发展研究中心  发布时间:2012-10-12  浏览次数:

 

学校召开2012年高等教育统计年报工作会议

109下午,学校在办公楼二楼大会议室召开 2012/2013学年初高等教育基层统计报表布置会议。陈江风副校长主持会议并在会上作重要讲话。

陈校长指出统计工作意义重大,学校教育年报统计数据不仅是一所学校唯一法定的数据,也是学校在招生计划、生均拨款、办学条件、教学评估等方面唯一参考依据。因此,大家要高度重视本部门的数据统计工作,按照规定时间高质量的完成本学年的年报统计工作。

改革发展中心副主任仝新顺通报了2012年河南省教育厅年报会议情况及我校被评为“2012年教育年报统计先进集体”、今年我校年报时间安排和重点注意问题。特别是对于往年容易出现的问题和今年新增加的指标作了详细解释和说明。

参加会议的有教务处、人事处、研究生处、学生处、设备处、后勤保障处、组织部等20多个部门的部分负责人和所有负责统计的工作人员。

郑州轻工业学院改革发展研究中心 版权所有 联系我们 电话(传真):0371-63557099 E-mail:fgb@zzuli.edu.cn